首页> 网站公告 > 兰帕德:不觉得奥多伊是故意假摔,假摔不是球员应该做的事

兰帕德:不觉得奥多伊是故意假摔,假摔不是球员应该做的事

2019-11-04 17:59:51

直播吧10月28日讯 据《每日邮报》报道,英超第10轮比赛,切尔西客场4-2战胜伯恩利。而比赛第72分钟替补出场的切尔西前锋奥多伊,仅仅上场5分钟就因“假摔”吃牌。切尔西主帅兰帕德为奥多伊辩护称,他不觉得奥多伊是在故意假摔。

蓝军在客场对阵伯恩利的比赛中一度以4-0领先,但在比赛还剩15分钟时,奥多伊为切尔西赢得一个点球,但这一决定被var推翻了,这也使得奥多伊因假摔被出示一张黄牌。

赛后,伯恩利主帅戴奇谈及了奥多伊因假摔吃牌的问题,戴奇表示:“我无法容忍假摔,这太荒唐了,必须在比赛中杜绝这种现象。每个人都对我说要尊重裁判,但球员也需要尊重比赛。”

蓝军主帅兰帕德回击了戴奇关于哈德森-奥多伊试图欺骗裁判的言论。

兰帕德表示:“如果我觉得这是一次跳水,我会对奥多伊说,那不是我们要做的事情。”

“当你以高速移动到禁区内,并突破防守球员时,var是否决定点球是一回事。我认为比赛中发生的很多事情会让人在没有真正接触的情况下摔倒。”

"我们要清楚的是,这些情况依然会在快节奏的比赛发生,球员都会试着赢球。如果那是个假摔,当然那我会解决。我需要看看回放,但我不觉得那是个明显的假摔。"

(sonny)





上一篇:亚特兰大战意不错,但想碾压对手不易
下一篇:竞彩足球:利莱辛尼本周告知拜仁转会决定