首页> 网站公告 > 法乙提醒:南锡主场平局多 12个主场6平入18球丢17球

法乙提醒:南锡主场平局多 12个主场6平入18球丢17球

2019-11-04 21:45:06

比赛时间:北京时间,2018年2月10日03:00

南希在法国乙级联赛24轮比赛中攻入25球,输掉32球,在联赛中排名第17位。

南希在对瓦兰克纳的最后一轮比赛中主动出击,在上半场第34分钟进了一球。此后,两队都没有取得任何成绩,南希最终获得了宝贵的三分。

上一轮的胜利结束了南希5轮不败的联赛,但南希目前的排名仍在降级区附近,不能粗心大意。

南希的主场并不出色。在12场主场比赛中,她赢了3场,平了6场,输了3场。她进了18个球,输了17个。主场太多平局导致太多积分丢失。

就球员而言,前锋哈吉总共进了9个球,是球队的最佳射手。此外,中场球员巴希尔(Bashi)也进了5个球,有6次助攻,使他成为球队不可或缺的一员。

就辩护而言,南希的辩护是公正的。迪安和巴迪拉的中后卫相当稳定,而屈福偶尔也能为进攻端做出贡献。

南希在历史上只演过一次奎威利。南希在客场0比2输给了对方。这两个队目前势均力敌,比赛结果很难决定。

本赛季,法国联赛将有更多的晋级和降级比赛。第五名将在前两场比赛中排名第四。获胜者将获得第三名。最后的获胜者将在最近两场比赛中在超级联赛中排名第18。因此,从理论上讲,法国乙也有很大的机会在法国联赛中排名第五。

奎威利在法国乙级联赛24轮后,现已打入25球,输掉41球,以19分位列联赛第19名。

奎威利在最后一场比赛中主场迎战查塔鲁。在前7分钟,奎威利被另一名前锋突破。虽然奎威利大规模进攻,但毫无效果,最终在主场0-1落败。

作为一匹被提升的马,奎威利深深地处于降级区。在输掉最后一轮后,该队在联赛中已经连续输了三轮。如果它不能及时恢复状态,下赛季它可能不得不再次回到法国和加拿大。

奎威利有一个很大的防守漏洞,丢了很多球,进攻端很弱。如果球队不能尽快调整状态,下赛季可能会回到法国和意大利。

奎威利的客场成绩很差。目前,12场客场比赛只有2胜3平7负,只进了14球,丢了28球。客场比赛的进攻和防守都很弱。

从奎威利今年的招募情况来看,大部分新兵都是中前场和一线队员。理论上,奎威利在前线并不缺少一把锋利的刀。马修·杜哈梅尔(Matthew Duhamel)以前无法发挥出正常水平,但他正在慢慢恢复信心。

奎威利在这场比赛中拜访了南希。虽然南茜本赛季表现不佳,但奎威利不够强壮,可能很难得分。

奎威利在过去的5场联赛中进了7球,输了7球。





上一篇:德乙情报:比勒费遭遇2连败 中锋普塔罗红牌停赛
下一篇:冰铃铛前瞻:捷克欲取首胜 立陶宛拒绝垫底