首页> 号码分析 > 周六28英超 莱切斯特城VS水晶宫推荐分析

周六28英超 莱切斯特城VS水晶宫推荐分析

2019-11-04 18:17:42

  

  基本分析:本赛季的两支黑马将会在周六晚上展开激战,由拉涅利执教的莱切斯特城将会在主场迎战阿兰帕杜的水晶宫。主队莱切斯特城上轮客场以2:2战平南安普顿,莱切斯特城在落后两球的情况下,凭借瓦尔迪梅开两度,帮助球队扳平比分,目前球队积16分排在英超第5位,落后榜首5分。近五个主场莱切斯特城取得2胜2平1负的战绩,总体表现还是不错的。客队水晶宫在上轮联赛主场以1:3不敌西汉姆联,结束了两连胜目前他们排在英超第6位,仅落后本场对手莱切斯特城1分。值得注意的是近五个客场水晶宫收获三胜,客场表现相当不错。

  亚盘:1.88 平手/半球 1.90↑

    欧赔:2.22 3.40 3.15

        2.20 3.30 3.00

  综合分析:

  本场比赛亚盘开出主让平/半中高水,后市主队水位持续下降,主客两队水位差距不大;欧赔平均指数2.22 3.42 3.16,可见庄家稍微看好主场作战的莱切斯特城;两队历史交锋互有胜负,不相上下;两支球队都非常擅长防守反击,但莱切斯特城目前主场氛围炽热,他们也会抢先进攻,双方实力旗鼓相当,而近况也是状态良好,不妨看好双方此次对垒激战成和,首选平局,次选主胜。

  竞彩推荐:13





上一篇:【诸葛南】七乐彩第14128期预测 凤尾21 25 27
下一篇:中超夺冠赔率:新BIG4军团形成 上港优势缩小