首页> 号码分析 > 竞彩足球:利莱辛尼本周告知拜仁转会决定

竞彩足球:利莱辛尼本周告知拜仁转会决定

2019-11-04 18:05:36

据德国足球媒体《踢球者》(Kicker)报道,莉莉西尼将于本周通知拜仁他是否打算加入球队。如果利切尼不离开曼城,奥斯瓦尔德·维勒兹将是拜仁的首选。

今年夏天,利莱辛尼已经和拜仁慕尼黑联系在一起。此前,根据天空体育的报道,尽管莉莉切尼的转会进展不大,但对于拜仁慕尼黑来说,莉莉切尼仍然是他们今年夏天的首要转会目标。据《踢球者》报道,利莱西尼将在本周通知拜仁他是否打算加入球队,并且在此之前不会与曼城进行谈判。此外,报道还称,如果莱蒂奇尼拒绝加入球队,奥斯瓦尔德·贝莱特(Oswald Belet)将是拜仁的首选。

利利西尼上赛季为曼城出场47次,打进16球和17次助攻。





上一篇:兰帕德:不觉得奥多伊是故意假摔,假摔不是球员应该做的事
下一篇:【诸葛南】七乐彩第14128期预测 凤尾21 25 27