首页> 概率分析 > 竞彩足球:切尔西两主力有望联赛首轮复出

竞彩足球:切尔西两主力有望联赛首轮复出

2019-11-13 00:05:02

据英国媒体足球报道。伦敦,威廉和詹迪有望在英超第一轮回归,与切尔西对阵曼联。

威廉在美洲杯半决赛中膝盖受伤,预计缺席三周。他现在已经回到科巴姆训练场,有望赶上英超第一轮。

简迪在欧联杯决赛前受伤,几乎没有参加球队训练,但他仍然克服不利因素打满了决赛,但他也错过了6月在法国的国际比赛。虽然詹迪参加了切尔西的季前赛,但他仍然有一些身体问题,所以他被兰帕德教练送回英格兰休养。

谈到詹迪的身体状况,兰帕德说:“他很好。我做出这个决定是因为我和团队一起旅行,适应不同的场地,这不利于他的康复。”

“在科巴姆基地的几天里,詹迪的训练非常好,他的情况恢复得很好,所以我希望当我们周末回去的时候,我可以和队医坐下来谈谈他的情况,我希望他很快会回来。”





上一篇:周四15欧罗巴 波尔多VS锡昂推荐分析
下一篇:阿森纳退步了?埃梅里执教47场不敌温格谢幕战绩